您所在的位置:首頁 >新聞中心 >行業資訊 行業資訊

新家裝修選舒適節能的空氣能熱水器

2019-02-22 10:33:34 AM

  近年來,因電熱水器漏電、燃氣熱水器漏氣所引發的安全事故層出不窮,人們在新家裝修時紛紛尋求更加安全的熱水器,如太陽能熱水器、空氣能熱水器等安全、環保的新型熱水器。太陽能是一種非常優秀的清潔能源,既環保又省錢,但由于受到氣候環境的影響和安裝條件的限制,不能很好地被利用。空氣能熱水器是繼太陽能熱水器后的新型產品,它改善了太陽能熱水器“靠天吃飯”的弊端,而且在節能與安全方面有非常大的優勢。

  空氣能是太陽能熱深度利用的新一代產品,它運用熱泵技術從空氣中吸熱,節能率達到了75%,既間接利用了太陽能,又彌補了太陽能熱水器受氣候環境影響和安裝條件限制的不足。同時,空氣中的熱量是從太陽的熱量轉移過來的,是取之不盡用之不竭的,其更加充分地利用了太陽能光熱這一優秀能源。從實際應用方面來說,空氣能熱泵確實優勝于太陽能,其節能省錢、安裝、使用方便的特點使其得以迅速發展。其中,空氣能行業領軍品牌——同益空氣能熱水器因其出色的產品質量、售后服務而在行業中大放異彩。

  空氣能熱水器有以下優勢:

  1、大容量設計,水量更充足,同時實現廚房、浴室、洗手間等多路供水,24小時不間斷供應,全力打造舒適的中央熱水系統。

  2、水電分離,消除安全隱患;系統內置包括防干燒、過壓保護、高溫保護、過流保護等多達16項的IP智保功能,全方位確保機組的安全高效運行,保障家人健康。

  3、恒溫承壓技術,無論環境水溫、水壓、電壓如何波動,均能根據預設溫度進行智能調節,保障出水溫度的24小時穩定,即開即熱,讓您暢爽沐浴。

  4、出色的服務團隊。空氣能行業有一句話:“三分產品,七分安裝。”

  泉州市吉森電子科技有限公司旗下代理各品牌空氣能中央熱水器、太陽能熱水器、凈水器,加壓泵,太陽能光伏發電,是一家專業熱水系統配套的配件代理商。現在逐漸往高品質熱水系統(如Ao史密斯)、工業設備(如立升凈水)和各種大小變頻供水系統提供配套,提供遠程控制系統解決方案。

河南泳坛夺金